مهروس البطاطس والسبانخ للرضع

وصفتنا لليوم هي وصفة البطاطس بسبانخ, وهي وصفة جد سهلة وصحية للرضع والاطفال بصفة عامة
يمكننا تقديمها للرضع إبتداءا من عمر ستة أشهر, وهي جد سهلة وسريعة التحضير ويعشقها أغلب الرضع ولن تجدي صعوبة في تقديمها له إذ سيقوم بتناولها بكل سهولة, أترركم الان مع طريقة التحضير

مدة التحضير: 20 دقيقة

:المقادير

1 بطاطس

200 غ سبانخ

ماء معدني او ماء مغلي

الطريقة

 نقوم بغسل البطاطس والسبانخ جيدا, السبانخ نقوم بوضعها في الماء مسبقا لمدة نصف ساعة ثم غلسها لأربع مرات لإزالة جميع التراب الملتصق على أوراق السبانخ

.بعد غسل البطاطس والسبانخ جيدا نقوم بتقشير البطاطس وتقطيعها إلى قطع  رقيقة, تم نقوم بإزالة الجزء الصلب لورقة السبانخ وتقطيع جميع الكمية الى قطع صغيرة

بعد ذلك نقوم بوضع البطاطس والسبانخ المقطعة في ألة او أنية البخار لتطهو على البخار لمدة 20 دقيقة

بعد مرور 20 دقيقة نقوم بإزالة الخضر من فوق الناء ونتركها تبرد قليلا ثم نقوم بطحنها بواسطة الطحان الكهربائي بإضافة كمية الماء المناسبة سواء ماء معدني او ماء مغلي

وهكذا تكون وجبتنا صارت جاهزة وتقدم دافئة للطفل

بالصحة صغيري

لمشاهدة الطريقة بالتفصيل يمكنكم مشاهدتها على الرابط التالي. ونرجو منكم دعمنا عن طريق الانخراط للتوصل بكل جديد

 

 

الأجوبة

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

+